• [作者]
  • [文章来源]
  • [点击数]782
  • [更新时间]2018/5/1 17:24:54

分享到:
新闻摘要: 华科云

      深圳华科云动力科技有限公司总部位于深圳,公司分别在珠海、深圳、东莞、上海、苏州、北京、等地设有分支机构,在海外同时也设有香港,澳门,台湾,新加坡等办事处,是国内领先的网络服务及云端方案供应商,以及拥有全方位完整电信数据通信服务运营执照,为企业提供专业的通信网络构建、网络安全及管理、企业网络应用集成等在内的,跨地区的私有广域网络,云计算解决方案,云互联解决方案,云管理平台和公有应用网络的整合服务。

      华科云动力集团现拥有100个以上数据中心或节点,海外节点分别设立在香港、台北、新加坡、美国。国内节点分别设立在广州、深圳、东莞、苏州、上海、北京等100个大中华区/全球的数据中心节点。

      华科在中国已拥有超过1000家忠诚客户来自于各行业使用华科的服务于技术。

推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]