亚太数字经济联合大会暨数字经济百城行
  • [作者]
  • [文章来源]
  • [点击数]80
  • [更新时间]2019/10/15 13:16:36

分享到:
新闻摘要:

一、 活动介绍:

“亚太数字经济联合大会暨数字经济百城行”活动目前形成以:亚太数字经济研究院为顾问团队,以政府相关单位为指导,以市场化运营为手段,以促进产业数字化融合转型为目的,打造成为全方位,立体化数字经济产业升级平台。


二、 项目介绍

1.主题:亚太数字经济联合大会暨数字经济百城行(深圳)峰会 

2.时间:2019.10.27

3.地点:深圳 格兰云天大酒店

4.规模: ●人数:800+     ●媒体:200+行业媒体    ●150+投资机构   

●50+专家学者   ●70+行业嘉宾           ●500+社群推广 

●50+亚太地区数字经济优质项目

●40+展位参展商


三、活动背景

   产业数字化正在开启黄金十年模式,数字经济的快速发展正推动着传统产业的转型升级,技术和市场的深度融合催生了新的商业模式,并促进传统产业焕发新的生机。对于如何帮助企业实现数字化落地,亚太数字经济联合会通过“数字经济百城行”品牌活动,普及数字经济理念,技术应用场景的展示落地等形式赋能企业。在产品、技术、服务、市场、组织,以及资本方面进行全方位的伙伴扶持,一起学习、共同成长、互相成就。


四、活动目的

1 .产品及技术服务商参与“数字经济百城行”中实现合作共赢,互利互惠。

2 .拓宽产品及技术服务商营销渠道及服务市场。


五、 联盟方式

 百城行营销赋能联盟是通过数字经济百城行的峰会+展会+媒体联盟+专项推荐等平台,百城行的合作伙伴组织联合起来推广、推介、营销优质的数字经济品牌、产品和服务。

营销服务形式包括但不限于:

1. 发展地区代理/渠道:

通过百城行峰会、展会、项目洽谈、产品推介等形式,发展对接百城行活动所在地区的地区总代理、代理商、渠道商、经销商等,并推进到签约落实阶段。

例如:某某智能家居品牌产品成功签约某某市总代理,总代理年保底销售N万套某某产品。

2.助力实现销售成果:

通过百城行峰会、展会、项目洽谈、产品推介等形式,实现联盟成员的产品、服务的现场销售成果,并推进到签单落实阶段。

例如:某某IPFS云存储服务器,通过百城行某某市的展位对接,成功售出XXXX台产品。


六、涵盖领域

业务覆盖的范围包括但不限于:

5G移动通信、大数据、云计算、AI人工智能、区块链、AR增强现实、VR虚拟现实、智能家居、IOT物联网等。


百城行营销赋能联盟和企业伙伴签订营销服务协议,按实际代理、渠道、销售成效进行协议分成、分润。帮助企业伙伴拓展到百城业务范围,共同推动数字经济的普及和发展。

推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]