汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
  • [作者]
  • [文章来源]
  • [点击数]900
  • [更新时间]2018/5/24 11:52:29

分享到:
新闻摘要:

5月23日—24日,以“焕启”为主题的2018腾讯“云+未来”峰会在广州召开。广东省各级政府领导,海内外学术专家,行业大咖及技术大牛等出席共议云计算与数字产业发展,激活行业发展活力,焕启智能未来。

三网罗列唤启智能

据悉,本次盛会共设13大主题分论坛,设立开发者、AI大数据、互联网、安全、视频、金融、政务、游戏、教育、智慧零售、汽车、工业+能源、合作伙伴等论坛专场。深圳市云计算产业协会新媒体中心主任李帅应邀出席此次峰会。

云数据下的促膝长谈

此次峰会期间深圳市云计算产业协会新媒体中心主任李帅与英特尔数据中心事业部副总裁Raejeanne Skillern和永辉超市创始人张轩宁亲切交流,探讨智能未来。

李帅(左)与英特尔数据中心事业部副总裁Raejeanne Skillern

李帅(右)与永辉超市创始人张轩宁

对于未来云时代发展,李帅认为势不可挡,特别是互联网进入中国的24年里,彻底改变了人们的工作和生活。更何况在全球覆盖下的云数据,那必定是会引领各个行业实现智能化的应用场景,走向云时代的新篇章。

峰会上,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾提出,腾讯将围绕人、物、服务建设“人联网”、“物联网”、“智联网”三张网。未来,腾讯将与合作伙伴构建“智联网”,帮助各行各业建立自己的超级大脑,让AI(人工智能)像智能操作系统般无处不在。

推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]