互盟云取得新突破,发布新功能
  • [作者]
  • [文章来源]互盟股份
  • [点击数]749
  • [更新时间]2018/5/18 17:10:59

分享到:
新闻摘要:

互盟云计算中心技术猿们通过研发、测试,日前,互盟云发布新功能,取得新突破。 

功能一:云盘功能

客户能在互盟云官网自行挂载、卸载和制作快照。云硬盘为云服务器实例提供高效可靠的存储设备,它是一种高可用、高可靠、低成本、可定制化的块存储设备,可以作为云服务器的独立可扩展硬盘使用。

功能二:弹性公网IP功能

客户可在互盟云官网自行绑定,解绑、更换,升级带宽(弹性公网 IP 地址( EIP ),简称弹性 IP 地址或弹性IP。

这是专为动态云计算设计的静态IP地址,它是某地域下一个固定不变的公网IP地址。借助弹性公网IP地址,用户可以快速将地址重新映射到账户中的另一个实例(或NAT网关实例 ),从而屏蔽实例故障。

例如,如果您需要将自定义域名重新映射到一个新实例的公网 IP 上,映射关系在Internet上传播更新,可能需要十几个小时至几十个小时的时间,请求仍然将全部被解析到原有实例上,出现这段时间内新实例无法接收到请求的问题。弹性IP可以解决这样的问题,快速将请求指向到新的实例。

弹性IP地址是专用于动态云计算的静态IP地址,与传统静态 IP 地址不同,弹性IP可以与任一服务器绑定,用户可以绑定至A服务器也可以绑定至B服务器。当服务器发生故障或可用区存在故障时,您可以将IP地址重新映射到健康的服务器上,这样您便可以在处理服务器问题的同时提供服务。

互盟云按照等保要求进行整改,保障客户数据安全
推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]