关于第90届中国电子展(CEF)的参展邀请--中国电子第一大展
  • [作者]
  • [文章来源]
  • [点击数]790
  • [更新时间]2017/9/1 21:44:04

分享到:
新闻摘要:

各会员企业:

协会今年相继组织会员企业参加了深圳第5届中国电子信息博览会和2017年中国(成都)电子展,效果良好。为了继续做好会展工作,帮助企业拓展市场,特邀请协会企业参加“第90届中国电子展”,展会将于2017年10月25日-27日在上海新国际博览中心举办

展会介绍:中国电子展——中国电子第一大展
权威的综合性专业电子展。中国电子展(CEF)始于1964年,是中国历史最悠久、最权威的电子行业展会。中国电子展以领先的基础电子技术,促进中国电子产业自主创新,与中国电子产业共同成长。
完善的战略布局。中国电子展春夏秋三季配合,布局华南-中西部-华东,全年展览规模达到15万平方米,服务于3C、工业和国防等应用行业,助你全面拓展中国市场,赢得更多商机。
高度的国际影响。中国电子展是亚洲电子展览联盟(AEECC)五大成员之一,与日本电子展(CEATEC JAPAN)、韩国电子展(KES)、台湾电子展(Taitronics)、香港电子展(HK Electronics Fair)并称为亚洲五大电子展。成员之间的相互协作极大地提高了CEF在国际上的影响力。

展示产品:

电子材料

工业级电子元器件、光电器件、高性能集成电路、电源模块、电池、嵌入式系统、新型传感器技术

电子基础装备、电子工具

电子测量仪器及工控自动测试系统

消费类电子产品、智慧家庭产品、汽车电子与智能汽车、物联网



参展商受益:


1. 与作为全球电子制造、配套中心的长三角地区的电子制造配套企业共同成长;
2. 接触到长三角地区最具影响力的业界人士及用户企业最终决策者、实力买家和研发工程师;
3. 获得大范围、高密度的强势宣传,拓展更多的商业机会;
4. 与国内外同行业领导厂商同台展示,切磋技术;
5. 通过权威论坛发布或聆听行业导向、市场趋势、技术前沿等热点话题,分享经验。


展位费用:

标准展位:(3米*3米)15000元/间,光地:1500元/m2协会会员享受折扣优惠,了解详情及报名参展,请联系协会秘书处。


欢迎我会企业踊跃参加!

深圳市云计算产业协会

2017年9月1日


推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]